- -

Evaluación de la calidad del filete de lubina alimentada con piensos ecológicos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la calidad del filete de lubina alimentada con piensos ecológicos

Show full item record

Martínez García, C. (2020). Evaluación de la calidad del filete de lubina alimentada con piensos ecológicos. http://hdl.handle.net/10251/145796

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/145796

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la calidad del filete de lubina alimentada con piensos ecológicos
Author: Martínez García, Clara
Director(s): Tomás Vidal, Ana Martínez Llorens, Silvia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-05-18
Issued date:
Abstract:
[ES] El pescado es uno de los alimentos más consumidos en muchos países y la lubina, en concreto, es uno de los pescados de producción acuícola más popular en Europa. Debido a la escasez cada vez mayor de harina y aceite ...[+]


[EN] Fish is one of the most eaten food in all over the world and the sea bass is one of the main aquaculture production species in Europe. Due the reducing supplies of fish meal and fish oil and the greater knowledge of ...[+]
Subjects: Harina de pescado , Pienso , Ecológico , Lubina , Análisis sensorial , CATA , Aminoácidos libres , Ácidos grasos. , Feed , Organic , Meal , Fish , Sea bass , Sensory analysis , Free amino acids , Fatty acids.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record