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Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo

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Escudero Fernández, ME. (2010). Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo. http://hdl.handle.net/10251/14617.

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Title: Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo
Author:
Director(s): Toldrá Vilardell, Fidel Sentandreu Vicente, Enrique Aristoy Albert, Mª Concepcion
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-05
Issued date:
Abstract:
El principal objetivo de este trabajo ha sido identificar y caracterizar los péptidos generados en la simulación de la digestión gastrointestinal de la carne de cerdo (Longissimus dorsi) mediante la acción secuencial de ...[+]
Subjects: Digestión de proteínas , Carne de cerdo , Músculo esquelético , Péptidos , Espectrometría de masas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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