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Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo

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Escudero Fernández, ME. (2010). Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo. http://hdl.handle.net/10251/14617.

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Título: Caracterización de péptidos generados en la digestión in vitro de la carne de cerdo
Autor:
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Sentandreu Vicente, Enrique ARISTOY ALBERT, Mª CONCEPCION
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-05
Fecha difusión:
Resumen:
El principal objetivo de este trabajo ha sido identificar y caracterizar los péptidos generados en la simulación de la digestión gastrointestinal de la carne de cerdo (Longissimus dorsi) mediante la acción secuencial de ...[+]
Palabras clave: Digestión de proteínas , Carne de cerdo , Músculo esquelético , Péptidos , Espectrometría de masas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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