- -

Evaluación de la tolerancia de un aditivo comercial en broilers

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la tolerancia de un aditivo comercial en broilers

Show full item record

Serrano Górriz, P. (2010). Evaluación de la tolerancia de un aditivo comercial en broilers. http://hdl.handle.net/10251/14624

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14624

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la tolerancia de un aditivo comercial en broilers
Author: Serrano Górriz, Paula
Director(s): Gomez Blasco, Ernesto Angel Pascual Amorós, Mariam
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
Los antibióticos han sido usados durante décadas como promotores del crecimiento (APC) en alimentación animal. Ante la posibilidad de la generación de resistencias y las posibles consecuencias que esto pudiera causar sobre ...[+]
Subjects: Aceites esenciales , Ácidos orgánicos , Aditivos , Pollo , Tolerancia
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record