- -

Evaluación de la tolerancia de un aditivo comercial en broilers

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la tolerancia de un aditivo comercial en broilers

Mostrar el registro completo del ítem

Serrano Górriz, P. (2010). Evaluación de la tolerancia de un aditivo comercial en broilers. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/14624

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14624

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la tolerancia de un aditivo comercial en broilers
Autor: Serrano Górriz, Paula
Director(es): Gomez Blasco, Ernesto Angel Pascual Amorós, Mariam
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010
Fecha difusión:
Resumen:
Los antibióticos han sido usados durante décadas como promotores del crecimiento (APC) en alimentación animal. Ante la posibilidad de la generación de resistencias y las posibles consecuencias que esto pudiera causar sobre ...[+]
Palabras clave: Aceites esenciales , Ácidos orgánicos , Aditivos , Pollo , Tolerancia
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem