Martínez Saiz, C. (2009). INFLUENCIA DE ALS CONDICIONES DE SECADO EN LAS CINÉTICAS DE DESHIDRATACIÓN DE PEPITAS DE UVA. http://hdl.handle.net/10251/14653
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14653
Title: | INFLUENCIA DE ALS CONDICIONES DE SECADO EN LAS CINÉTICAS DE DESHIDRATACIÓN DE PEPITAS DE UVA | |||
Author: | Martínez Saiz, Carmen | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
La industria vitivinícola genera gran cantidad de subproductos, alrededor del 16% de la
uva es materia prima no aprovechable. Dichos subproductos son una fuente importante de
polifenoles. Además, las pepitas de uva también ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|