Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-02-16T09:26:11Z | |
dc.date.available | 2012-02-16T09:26:11Z | |
dc.date.created | 2012-02-02 | |
dc.date.issued | 2012-02-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/14713 | |
dc.description | Lugar: Grupo ASPA Protagonistas: José Benedito Tipo de evento: investigación | es_ES |
dc.description.abstract | El nuevo procedimiento, patentado por la UPV, permite mejorar los procesos de eliminación de microorganismos en los alimentos, sin mermar su calidad organoléptica y nutricional | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.language | Catalán | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Investigadores de la Politècnica de València desarrollan un nuevo dispositivo para garantizar la conservación y calidad de alimentos | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2012). Investigadores de la Politècnica de València desarrollan un nuevo dispositivo para garantizar la conservación y calidad de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/14713. | es_ES |