- -

A comparison between NIR and ATR-FTIR spectroscopy for varietal differentiation of Spanish intact almonds

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

A comparison between NIR and ATR-FTIR spectroscopy for varietal differentiation of Spanish intact almonds

Mostrar el registro completo del ítem

Cortes-Lopez, V.; Barat Baviera, JM.; Talens Oliag, P.; Blasco, J.; Lerma-García, MJ. (2018). A comparison between NIR and ATR-FTIR spectroscopy for varietal differentiation of Spanish intact almonds. Food Control. 94:241-248. https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.07.020

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147614

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: A comparison between NIR and ATR-FTIR spectroscopy for varietal differentiation of Spanish intact almonds
Autor: Cortes-Lopez, Victoria Barat Baviera, José Manuel Talens Oliag, Pau Blasco, José Lerma-García, María Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The rapid and easy classification of almond varieties with similar morphology, different quality properties and, in most cases, different prices is interesting to protect both the almond industry and the consumers ...[+]
Palabras clave: NIR , ATR-FTIR , Intact almond , Varietal differentiation , PLS-DA , QDA
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Control. (issn: 0956-7135 )
DOI: 10.1016/j.foodcont.2018.07.020
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2018.07.020
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2015-00078-00-00/ES/Sistemas no destructivos para la determinación automática de la calidad interna de frutas en línea utilizando métodos ópticos e información espectral/
info:eu-repo/grantAgreement/MECD//FPU13%2F04202/ES/FPU13%2F04202/
Agradecimientos:
Victoria Cortés López thanks the Spanish Ministry of Education, Culture and Sports for the FPU grant (FPU13/04202). The authors wish to thank the cooperative Agricoop for kindly providing the samples used in the experiments. ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem