- -

Evaluación del efecto de la micorrización en plantas de berenjena y pimiento crecidas en condiciones de estrés abiótico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del efecto de la micorrización en plantas de berenjena y pimiento crecidas en condiciones de estrés abiótico

Mostrar el registro completo del ítem

Belinchón Moreno, J. (2020). Evaluación del efecto de la micorrización en plantas de berenjena y pimiento crecidas en condiciones de estrés abiótico. http://hdl.handle.net/10251/147815

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147815

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del efecto de la micorrización en plantas de berenjena y pimiento crecidas en condiciones de estrés abiótico
Autor: Belinchón Moreno, Javier
Director(es): Seguí Simarro, José María Porcel Roldán, Rosa Caridad
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-06-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la naturaleza las plantas están continuamente expuestas a condiciones ambientales que pueden ejercer un efecto negativo en su supervivencia, desarrollo y productividad. La sequía está considerada el factor abiótico ...[+]


[EN] In nature, plants are continuously exposed to environmental conditions that may have negative effects on their survival, development and productivity. Drought is considered the most important abiotic factor limiting ...[+]
Palabras clave: Pimiento , Berenjena , Capsicum , Solanum , Hongo , Micorriza , Estrés abiótico , Simbiosis , Sequía , Salinidad , Estrés , Pepper , Eggplant , Fungus , Mycorrhiza , Abiotic stress , Symbiosis , Drought , Salinity , Stress.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem