Resumen:
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[ES] El objetivo del presente trabajo académico es la proyección de una central hortofrutícola para el triaje, el calibrado, el confeccionado y la conservación del caqui, en el término municipal de Alcúdia, con la que poder ...[+]
[ES] El objetivo del presente trabajo académico es la proyección de una central hortofrutícola para el triaje, el calibrado, el confeccionado y la conservación del caqui, en el término municipal de Alcúdia, con la que poder conseguir un objetivo productivo de 5 millones de kilos de caqui por campaña. Se realizará el dimensionado y cálculo estructural tanto de la nave de confección con estructura de acero S275JR, como del edificio de oficinas situado junto a la nave, el cual presentará una estructura de hormigón armado. La nave se compondrá de dos pórticos y una celosía adyacentes, conformando una nave de planta rectangular con una dimensión de 63 metros de ancho y 95 metros de largo; en su interior, se ubicará la maquinaria de confección, las cámaras para el producto, así como las dependencias necesarias para el personal de almacén (vestuarios, comedor, aseos, etc.). El edificio de oficinas dispondrá de dos plantas, con una dimensión de 21 m en cada uno de sus lados, que albergarán los despachos, las salas de reunión y demás dependencias necesarias para el personal administrativo, los técnicos, los comerciales y la gerencia. En los anejos técnicos se desarrollará la información referida al cálculo de las cimentaciones, las placas de anclaje, las secciones de los pilares, dinteles, correas, acartelamientos y demás elementos estructurales necesarias para soportar las deformaciones y tensiones obtenidas en el cálculo estructural realizado con la ayuda de softwares específicos. Asimismo, se desarrollarán los diseños y cálculos de distintas instalaciones.
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[EN] The objective of the present academic work is the projection of a fruit and vegetable plant for triage, calibration, packing and preservation of persimmon, in Alcúdia, in order to obtain a productive target of 5 million ...[+]
[EN] The objective of the present academic work is the projection of a fruit and vegetable plant for triage, calibration, packing and preservation of persimmon, in Alcúdia, in order to obtain a productive target of 5 million kilograms of persimmon per fruit season.
The analysis and structural calculation will be carried out both for the manufacturing warehouse with steel structure 'S275JR', and for the office building located next to the factory, which will have a reinforced concrete structure. The warehouse will be composed of two adjacent portal frames and a truss, forming a rectangular building with a dimension of 63 meters wide and 95 meters long. The manufacturing machinery and the chill chambers for the product will be located inside of the building, as well as the necessary facilities for the warehouse staff (changing rooms, dining room, toilets, etc.). The office building will have two floors, with a dimension of 21 m on each of its sides, housing the offices, meeting rooms and other facilities needed for administrative staff, technicians, sales and management.
In the annexes the calculations of the foundations, the anchor plates, the sections of the supports, lintels, purlins, reinforcements and other structural elements will be developed. All of them necessary to withstand the deformations and stresses obtained in the structural calculation carried out with the help of specific software. Likewise, the designs and calculations of different installations will be developed.
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