Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sender Contell, Marina | es_ES |
dc.contributor.advisor | Giménez Ribera, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Castillo González, Guillermo Andrés | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3765826; north=39.4632502; name=Sueca - G.V. Germanies, 46006 Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-07-24T08:31:14Z | |
dc.date.available | 2020-07-24T08:31:14Z | |
dc.date.created | 2020-06-25 | |
dc.date.issued | 2020-07-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/148626 | |
dc.description.abstract | [ES] Aunque el sector gastronómico ha tenido un alto crecimiento en la ciudad de Valencia (Comunidad Valenciana, España), la gastronomía colombiana sigue siendo muy escasa en su oferta. Es por eso, que nace Bendito Caldero , un restaurante dedicado a la alta cocina colombiana. Este restaurante surge como un modelo de negocio ambicioso que pretende destacarse no sólo por su menú sino también con el diseño de sus instalaciones. A manera de Trabajo de Fin de Máster, se desarrolla el diseño interior de este restaurante. Para este trabajo, se combinan los requerimientos de la marca con las grandes tendencias del diseño y la normativa vigente para el sector de la restauración en España. Bendito Caldero es un restaurante de alta categoría con una ubicación estratégica. El diseño del restaurante, conceptualiza elementos clave de la cultura colombiana generando un ambiente autóctono de esta cultura. La resolución completa del restaurante, se presenta en el desarrollo del documento/memoria. | es_ES |
dc.format.extent | 0 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Arquitectura interior | es_ES |
dc.subject | Diseño interior | es_ES |
dc.subject | Colombian cuisine | es_ES |
dc.subject | Cocina colombiana | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Interior | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Colombia | es_ES |
dc.subject | Cultura | es_ES |
dc.subject | Restauración. | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Design | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Kitchen | es_ES |
dc.subject | Colombian | es_ES |
dc.subject | Culture. | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura Avanzada, Paisaje, Urbanismo y Diseño-Màster Universitari en Arquitectura Avançada, Paisatge, Urbanisme i Disseny | es_ES |
dc.title | Proyecto de habilitación de local para restaurante de cocina colombiana en la ciudad de Valencia | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castillo González, GA. (2020). Proyecto de habilitación de local para restaurante de cocina colombiana en la ciudad de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/148626 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\123750 | es_ES |