Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Vega Carrero, Virginia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Armijo Tortajada, José Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Gil de Pareja Belmonte, María Dolores | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.8538123999999999; north=40.4363957; name=Calle el Horno, 17, 44147 Cedrillas, Teruel, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-08-12T16:18:04Z | |
dc.date.available | 2020-08-12T16:18:04Z | |
dc.date.created | 2020-07-24 | |
dc.date.issued | 2020-08-12 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/149226 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto de negocio tiene como objeto la constitución de una S.L. que crearemos, cuya actividad estará dedicada a la producción de ginebra libre de gluten ecológica, así como al envasado y a la distribución de esta a nivel nacional. Esta será su actividad principal. Esta propuesta es de especial interés porque la empresa va a estar vinculada con el sector de la alimentación, así como al de la salud, por las características ecológicas que tienen los cereales tras el procedimiento de destilación de la cebada, reconocido en todos los foros especializados por los valores que tiene para la salud. Como valor añadido se certificará la elaboración del producto libre de gluten, distinción esta que es de valor añadido al producto por su carencia en el mercado de productos similares. Nos basaremos en una estructura definida y clara en cuanto a los objetivos del negocio, antecedentes y situación actual. Desarrollaremos y analizaremos el entorno socioeconómico y político, así como el especifico del sector, elaborando los planes de negocio a nivel de marketing, de operaciones y procesos, de la organización y de los recursos humanos, económico-financiero, aspectos formales y jurídicos y la imagen corporativa del mismo. La normativa aplicada en nuestro plan de negocio a nivel del sector productivo donde nos ubicamos estará basada en el CAAEARAGÓN (Comité Aragonés de Agricultura Ecológica) que se creó por Orden de 20 de abril de 1995 del Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes de la Diputación General de Aragón (BOA nº 54) actualmente regulado por la Ley de 9/2006 de 30 de noviembre de Case creó por Orden de 20 de abril de 1995 del Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes de la Diputación General de Aragón (BOA nº 54) actualmente regulado por la Ley de 9/2006 de 30 de noviembre de Calidad Alimentaria en Aragón para desarrollar en el territorio de la Comunidad Autónoma, los sistemas de producción ecológica en base al reglamento comunitario 2092/1991, derogado por el Reglamento (CE) nº 834/2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos desarrollado por otras disposiciones reglamentarias y Sohiscert (Sociedad Hispana de Certificación), organismos que certifican que se cumple la normativa Europea, en base al cual todo el proceso está sometido a un régimen de inspección y control. Referente a la garantía de control de alergenos nos basamos en el Reglamento General de la marca de garantía de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España, FACE, tanto a nivel nacional como europeo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project of business has like object the constitution of a S.L. That will create, whose activity will be devoted to the production of ginebra gluten free ecological, as well as to the packaging and to the distribution of this to national level. This will be his main activity. This proposal is of special interest because the company goes to be linked with the sector of the diet, as well as to the of the health, by the ecological characteristics that have the cereals after the procedure of distillation of the barley, recognized in all the skilled forums by the values that has for the health. Like value added will certify the preparation of the free product of gluten, distinction this that is of value added to the product by his lack in the market of similar products. The project will be developed by María Dolores Gil de Pareja Belmonte and supervised by the tutor Virginia Vega Carrero and the cotutor José Armijo Tortajada. We will base us in a clear-cut and clear structure regarding the aims of the business, antecedents and current situation. We will develop and we will analyze the socioeconomic surroundings and politician, as well as the specify of the sector, elaborating the plans of business to level of marketing, of operations and processes, of the organization and of the human resources, economic-financial, formal and juridical appearances and the corporate image of the same. The rule applied in our plan of business to level of the productive sector where situate us will be based in the CAAEARAGÓN (Aragonese Committee of Ecological Agriculture) that created in order of 20 April 1995 of the Department of Agriculture, Ganadería and Mountains of the General Deputation of Aragon (BOA number 54) at present regulated by the Law of 9/2006 of 30 November of Alimentary Quality in Aragon to develop in the territory of the Autonomous Community, the systems of ecological production in base to the community regulation 2092/1991, derogated by the Regulation (CE) number 834/2007 on production and labeling of the ecological products developed by other statutory disposals and Sohiscert (Hispanic Society of Certification), organisms that certify that it meets the European rule, in base to the cual all the process is subjected to a regime of inspection and control. Concerning the guarantee of control of allergens base us in the General Regulation of the mark of guarantee of the Federation of Associations of Celiacos of Spain, FACE, so much to national level like European. My project is subject to the rule and valid regulations in the Universitat Politècnica of València and to the guidelines that marks for the preparation and rigorous foundation of east Work End of Degree. To commercial level will respect the norms of the code of trade and to business level will have deontological base of the sector. It will be the plan of company chosen for the realization the work end of degree that will culminate my degree in MANAGEMENT OF PUBLIC ADMINISTRATIONS (GAP). It developed it among the months of January of 2018 and June of 2020, consistent in the preparation of a plan of company about the production and commercialization of the ginebra ecological free of gluten, following the rule and structure mentioned. | es_ES |
dc.format.extent | 113 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cultivos ecológicos | es_ES |
dc.subject | Cedrillas | es_ES |
dc.subject | Celiacos | es_ES |
dc.subject | Sector de la alimentación | es_ES |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | es_ES |
dc.subject | Ginebra | es_ES |
dc.subject | Sin gluten | es_ES |
dc.subject | Certificación | es_ES |
dc.subject | Sociedad limitada | es_ES |
dc.subject | Gluten free | es_ES |
dc.subject | Ecological | es_ES |
dc.subject | Certified | es_ES |
dc.subject | Society limited | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Gestión y Administración Pública-Grau en Gestió i Administració Pública | es_ES |
dc.title | Creación de una S.L. para la fabricación, envasado, distribución y comercialización de ginebra sin gluten ecológica | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro Valenciano de Estudios sobre el Riego - Centre Valencià d'Estudis sobre el Reg | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gil De Pareja Belmonte, MD. (2020). Creación de una S.L. para la fabricación, envasado, distribución y comercialización de ginebra sin gluten ecológica. http://hdl.handle.net/10251/149226 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\133459 | es_ES |