- -

El emprendimiento cooperativo de trabajo asociado: acelerando una empresa agroalimentaria del sector de conservas vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El emprendimiento cooperativo de trabajo asociado: acelerando una empresa agroalimentaria del sector de conservas vegetales

Mostrar el registro completo del ítem

Poveda Alberto, M. (2020). El emprendimiento cooperativo de trabajo asociado: acelerando una empresa agroalimentaria del sector de conservas vegetales. http://hdl.handle.net/10251/149261

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149261

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El emprendimiento cooperativo de trabajo asociado: acelerando una empresa agroalimentaria del sector de conservas vegetales
Autor: Poveda Alberto, María
Director(es): Seguí Mas, Elíes
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión de Empresas (CEGEA) - Centre d'Investigació en Gestió d'empreses (CEGEA)
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2020-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La juventud valenciana afronta una de las tasas de desempleo juvenil más elevadas. Frente a esto, el sector cooperativo ha demostrado a lo largo de la pasada crisis económica que no sólo es un modelo de negocio con ...[+]


[EN] Valencian youth faces one of the highest youth unemployment rates. However, the cooperative sector demonstrated during the past economic crisis that it is not only a business model with values such as democracy or ...[+]
Palabras clave: Empresa agroalimentaria , Consumo ecológico , Emprendimiento cooperativo , Cooperativas , Trabajo asociado , Conservas vegetales , Método de design thinking , Canned food industry , Startup , Worker cooperatives , Cooperative entrepreneurship
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem