Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ortolá Ortolá, Mª Dolores | es_ES |
dc.contributor.advisor | Soriano Soto, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.advisor | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Mares, Francisco José | es_ES |
dc.contributor.author | Sayas Ferré, Manuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T17:33:23Z | |
dc.date.available | 2020-09-07T17:33:23Z | |
dc.date.created | 2020-07-22 | |
dc.date.issued | 2020-09-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/149515 | |
dc.description.abstract | [ES] El trabajo final de grado que se presenta es un trabajo innovador, en cuanto a que se trata de la introducción del cultivo de una nueva especie, colaborando con la Asociación de productores de Moringa oleífera dada la necesidad de limitar el ámbito del cultivo en la provincia de Valencia. Para ello se ha integrado al alumno con la asociación para la realización de su trabajo, delimitando algunas parcelas más aptas o limitantes para el cultivo, y estudiando las condiciones climáticas de las zonas y estudio de los suelos. La parte práctica ha sido realizada por el alumno seleccionando las parcelas, realizando el seguimiento del cultivo y estudiando en el laboratorio las características de los suelos. Finalmente, el estudio estadístico de parámetros del cultivo permite establecer de las parcelas estudiadas más adecuadas para su desarrollo | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The final degree project that is presented is an innovative work, in that it deals with the introduction of the cultivation of a new species, collaborating with the Association of producers of Moringa oleífera given the need to limit the scope of cultivation in the province From Valencia. For this, the student has been integrated with the association to carry out their work, delimiting some more suitable or limiting plots for cultivation, and studying the climatic conditions of the areas and studying the soils. The practical part has been carried out by the student selecting the plots, monitoring the cultivation and studying the characteristics of the soils in the laboratory. Finally, the statistical study of crop parameters allows establishing the most suitable plots studied for its development. | es_ES |
dc.format.extent | 44 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Moringa Oleifera | es_ES |
dc.subject | Condiciones cultivo | es_ES |
dc.subject | Características edafo-climaticas | es_ES |
dc.subject | Innovative cultivation | es_ES |
dc.subject | Edapho-climatic characteristics | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION VEGETAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Adaptación del cultivo de moringa oleifera en algunas zonas de la Comunidad Valenciana | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sayas Ferré, M. (2020). Adaptación del cultivo de moringa oleifera en algunas zonas de la Comunidad Valenciana http://hdl.handle.net/10251/149515 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\130939 | es_ES |