- -

Diseño e implementación de una plataforma de pedidos para restaurantes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño e implementación de una plataforma de pedidos para restaurantes

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Molina Picó, Antonio es_ES
dc.contributor.author Hinojosa Pinto, Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2020-09-08T11:36:25Z
dc.date.available 2020-09-08T11:36:25Z
dc.date.created 2020-06-23
dc.date.issued 2020-09-08 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/149599
dc.description.abstract [ES] En este proyecto se plantea diseñar y desarrollar una plataforma para facilitar a los clientes de un restaurante, la realización de pedidos desde su mesa y a su vez hacer accesibles los pedidos para el personal del establecimiento. Los clientes podrán acceder a la plataforma web desde su dispositivo móvil e iniciarán sesión escaneando un código QR situado en la mesa. Una vez los clientes hayan accedido a la plataforma, podrán realizar los pedidos, solicitar la atención de un camarero o pedir la cuenta. El personal del establecimiento podrá ver en todo momento el estado de los pedidos de todas las mesas del local. El personal también podrá conectarse a la plataforma desde su dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo con navegador web y conexión a internet. Además de esto, se implementará un apartado con estadísticas e historial de pedidos a partir de los datos de pedidos anteriores. Con esto se podrá llevar la cuenta de todo lo que ocurra en el establecimiento y así mejorar la experiencia final del usuario. es_ES
dc.description.abstract [EN] It is proposed in this project to design and develop a platform in order to help the customers of a restaurant to order from their table. Customers would access to this web platform from their smartphones and would log scanning a QR code located in their table. Once logged in the platform, they could make orders, request a waiter or ask for the bill. The staff would be able to see the state of the orders from all the tables in real time. They also can access the platform from their smartphones or from another device with an internet connection and a web browser. The system also would include a section with statistics and a history of the orders obtained from the data of the previous orders. With this tool, the manager would be able to keep an eye on what happens in the restaurant and improve the experience of the final user. es_ES
dc.format.extent 75 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Web es_ES
dc.subject Cliente-Servidor es_ES
dc.subject Frontend es_ES
dc.subject Backend es_ES
dc.subject Hostelería es_ES
dc.subject PHP es_ES
dc.subject Codigo QR es_ES
dc.subject Client-Server es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject QR Code es_ES
dc.subject.classification ARQUITECTURA Y TECNOLOGIA DE COMPUTADORES es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Informática-Grau en Enginyeria Informàtica es_ES
dc.title Diseño e implementación de una plataforma de pedidos para restaurantes es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Informática de Sistemas y Computadores - Departament d'Informàtica de Sistemes i Computadors es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hinojosa Pinto, C. (2020). Diseño e implementación de una plataforma de pedidos para restaurantes. http://hdl.handle.net/10251/149599 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\128560 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem