- -

Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora

Mostrar el registro completo del ítem

Piqueras Delicado, AI. (2020). Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora. http://hdl.handle.net/10251/149684

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149684

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora
Autor: Piqueras Delicado, Ana Isabel
Director(es): Sempere Ripoll, María Francisca Prieto Almiñana, Juan
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2020-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proyecto tiene por objeto el estudio de materia prima que presentan desviaciones respecto a lo escandallado del real/previsto del año 2019. A su vez se tendrá en cuenta el impacto económico que dichas materias ...[+]


[EN] The project aims to study raw materials that show deviations from the scandal of the real / planned for the year 2019. In turn, the economic impact that these raw materials will have deviations will be taken into ...[+]
Palabras clave: Optimización , Sector alimentación , Mejora , Lean manufacturing , Optimization , Food sector , Improvement
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística-Màster Universitari en Enginyeria d'Organització i Logística
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem