Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sempere Ripoll, María Francisca | es_ES |
dc.contributor.advisor | Prieto Almiñana, Juan | es_ES |
dc.contributor.author | Piqueras Delicado, Ana Isabel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.2041566; north=38.8882395; name=Camí la Font, 23, 46720 Vilallonga, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-09T13:50:03Z | |
dc.date.available | 2020-09-09T13:50:03Z | |
dc.date.created | 2020-07-17 | |
dc.date.issued | 2020-09-09 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/149684 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto tiene por objeto el estudio de materia prima que presentan desviaciones respecto a lo escandallado del real/previsto del año 2019. A su vez se tendrá en cuenta el impacto económico que dichas materias primas presenten desviaciones, ya que supone perdidas económicas para la empresa. Para ello, se estudiaran diversas líneas de producción de la empresa, donde se observará las posibles causas de dichas desviaciones. Una vez detectada las causas se llevará a cabo propuestas de mejora para evitar que se produzcan las desviaciones. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project aims to study raw materials that show deviations from the scandal of the real / planned for the year 2019. In turn, the economic impact that these raw materials will have deviations will be taken into account, since they entail economic losses for the company. . For this, various production lines of the company will be studied, where the possible causes of such deviations will be observed. Once the causes are detected, improvement proposals will be made to prevent deviations from occurring | es_ES |
dc.format.extent | 49 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Optimización | es_ES |
dc.subject | Sector alimentación | es_ES |
dc.subject | Mejora | es_ES |
dc.subject | Lean manufacturing | es_ES |
dc.subject | Optimization | es_ES |
dc.subject | Food sector | es_ES |
dc.subject | Improvement | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística-Màster Universitari en Enginyeria d'Organització i Logística | es_ES |
dc.title | Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Piqueras Delicado, AI. (2020). Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora. http://hdl.handle.net/10251/149684 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\128609 | es_ES |