- -

Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Sempere Ripoll, María Francisca es_ES
dc.contributor.advisor Prieto Almiñana, Juan es_ES
dc.contributor.author Piqueras Delicado, Ana Isabel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.2041566; north=38.8882395; name=Camí la Font, 23, 46720 Vilallonga, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-09-09T13:50:03Z
dc.date.available 2020-09-09T13:50:03Z
dc.date.created 2020-07-17
dc.date.issued 2020-09-09 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/149684
dc.description.abstract [ES] El proyecto tiene por objeto el estudio de materia prima que presentan desviaciones respecto a lo escandallado del real/previsto del año 2019. A su vez se tendrá en cuenta el impacto económico que dichas materias primas presenten desviaciones, ya que supone perdidas económicas para la empresa. Para ello, se estudiaran diversas líneas de producción de la empresa, donde se observará las posibles causas de dichas desviaciones. Una vez detectada las causas se llevará a cabo propuestas de mejora para evitar que se produzcan las desviaciones. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project aims to study raw materials that show deviations from the scandal of the real / planned for the year 2019. In turn, the economic impact that these raw materials will have deviations will be taken into account, since they entail economic losses for the company. . For this, various production lines of the company will be studied, where the possible causes of such deviations will be observed. Once the causes are detected, improvement proposals will be made to prevent deviations from occurring es_ES
dc.format.extent 49 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Optimización es_ES
dc.subject Sector alimentación es_ES
dc.subject Mejora es_ES
dc.subject Lean manufacturing es_ES
dc.subject Optimization es_ES
dc.subject Food sector es_ES
dc.subject Improvement es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística-Màster Universitari en Enginyeria d'Organització i Logística es_ES
dc.title Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Piqueras Delicado, AI. (2020). Estudio y análisis de la desviación de materia prima en un proceso de fabricación de una empresa del sector de la alimentación. Realización de propuestas de optimización y mejora. http://hdl.handle.net/10251/149684 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\128609 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem