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Efecto de la adición de estabilizantes Zenit Color y Zenit White sobre la fracción ácida y otros parámetros habituales en vino blanco y tinto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la adición de estabilizantes Zenit Color y Zenit White sobre la fracción ácida y otros parámetros habituales en vino blanco y tinto

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Rodríguez Soto, I. (2020). Efecto de la adición de estabilizantes Zenit Color y Zenit White sobre la fracción ácida y otros parámetros habituales en vino blanco y tinto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/149774

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Título: Efecto de la adición de estabilizantes Zenit Color y Zenit White sobre la fracción ácida y otros parámetros habituales en vino blanco y tinto
Autor: Rodríguez Soto, Irene
Director(es): Aragón Revuelta, Pilar Noguera Murray, Patricia Silvestre
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El interés por tener un conocimiento más amplio de las características del vino, hace que aumente la cantidad de técnicas o métodos que permiten cuantificar la composición y características de los mismos, controlando ...[+]


[EN] Nowadays, the interest in having a broader knowledge of wine features increases the number of techniques or methods used that allow the quantification of wine composition and characteristics, thus monitoring its ...[+]
Palabras clave: Estabilizante , Electroforesis capilar , Fracción ácida. , Stabilizer , Capillary electrophoresis , Acid fraction.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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