- -

Proyecto de adaptación de local de oficinas a clínica de consultas médicas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto de adaptación de local de oficinas a clínica de consultas médicas

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Navarro García, Mª Luisa es_ES
dc.contributor.author Rubio Sánchez, Jesús es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3633428; north=39.4771627; name=Carrer de les Arts Gràfiques, 5, 46010 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-09-10T18:24:49Z
dc.date.available 2020-09-10T18:24:49Z
dc.date.created 2020-07-16
dc.date.issued 2020-09-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/149823
dc.description.abstract [ES] El principal objeto de este trabajo de fin de grado es el de la realización de un proyecto de adaptación y adecuación de una clínica de consultas médicas. El local en cuestión se encuentra en un edificio plurifamiliar entre medianeras en Valencia. El uso anterior de dicho local estaba destinado a oficinas, situado en la planta entresuelo y comunicado directamente con la planta baja por medio de una escalera interior de uso privado y un vestíbulo que da directamente a la vía pública. El objeto de la actividad llevada a cabo es la de INSTITUTO MÉDICO - CONSULTAS SANITARIAS, donde encontraremos múltiples consultas médicas para la práctica de diversas especialidades como dermatología, endocrinología, nutrición y dietética y ginecología. En este proyecto se abordará el proceso necesario para la materialización de esta clínica, ayudado por programas de construcción y diseño 3D, la redacción del proyecto, el Estudio básico de Seguridad y Salud, tramitación de licencias, gestión de recursos en obra, etc. es_ES
dc.description.abstract [CA] El principal objecte d'aquest treball de fi de grau és el de la realització d'un projecte d'adaptació i adequació d'una clínica de consultes mèdiques. El local en qüestió es troba en un edifici plurifamiliar entre mitgeres a València. L'ús anterior d'aquest local estava destinat a oficines, situat en la planta entresol i comunicat directament amb la planta baixa per mitjà d'una escala interior d'ús privat i un vestíbul que dona directament a la via pública. L'objecte de l'activitat duta a terme és la d'INSTITUT MÈDIC - CONSULTES SANITÀRIES, on trobarem múltiples consultes mèdiques per a la pràctica de diverses especialitats com a dermatologia, endocrinologia, nutrició i dietètica i ginecologia. En aquest projecte s'abordarà el procés necessari per a la materialització d'aquesta clínica, ajudat per programes de construcció i disseny 3D, la redacció del projecte, l'Estudi bàsic de Seguretat i Salut, tramitació de llicències, gestió de recursos en obra, etc. es_ES
dc.description.abstract [EN] The main objective of this final degree project is to carry out an adaptation and adaptation project for a medical consultation clinic. The premises in question are located in a multi-family building between party walls in Valencia. The previous use of this premises was for offices, located on the mezzanine floor and directly connected to the ground floor by means of an internal staircase for private use and a hall that leads directly onto the public road. The object of the activity carried out is that of MEDICAL INSTITUTE - SANITARY CONSULTATIONS where we will find multiple medical consultations for the practice of various specialties such as dermatology, endocrinology, nutrition and dietetics and gynecology. This project will address the process necessary for the materialization of this clinic, helped by construction and 3D design programs, the writing of the project, the Basic Health and Safety Study, processing of licenses, management of resources on site, etc. es_ES
dc.format.extent 268 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Proyectos de arquitectura es_ES
dc.subject Rehabilitación de edificios es_ES
dc.subject Normas técnicas es_ES
dc.subject Clínicas es_ES
dc.subject Arquitectura, Projectes es_ES
dc.subject Edificis, Remodelació es_ES
dc.subject Normes tècniques es_ES
dc.subject Clíniques es_ES
dc.subject Buildings, Remodeling for other use es_ES
dc.subject Architecture, Designs and plans es_ES
dc.subject Standards, Engineering es_ES
dc.subject Clinics es_ES
dc.subject.classification CONSTRUCCIONES ARQUITECTONICAS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica es_ES
dc.title Proyecto de adaptación de local de oficinas a clínica de consultas médicas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Construcciones Arquitectónicas - Departament de Construccions Arquitectòniques es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rubio Sánchez, J. (2020). Proyecto de adaptación de local de oficinas a clínica de consultas médicas. http://hdl.handle.net/10251/149823 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\68551 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record