- -

Desarrollo de snacks de caqui deshidratados para la valoración de destríos postcosecha

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de snacks de caqui deshidratados para la valoración de destríos postcosecha

Mostrar el registro completo del ítem

García Cases, A. (2020). Desarrollo de snacks de caqui deshidratados para la valoración de destríos postcosecha. http://hdl.handle.net/10251/150129

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150129

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de snacks de caqui deshidratados para la valoración de destríos postcosecha
Autor: García Cases, Ananaí
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Hernando Hernando, María Isabel Martínez González, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo de caqui ¿Rojo Brillante¿, ha sufrido una gran expansión en los últimos años. Al mismo tiempo, su producción está asociada con una larga cantidad de pérdidas postcosecha que en gran medida se corresponden ...[+]


[EN] The cultivation of "Rojo Brillante" persimmon has undergone a great expansion in recent years. At the same time, its production is associated with a large amount of post-harvest losses that largely corresponds to the ...[+]
Palabras clave: Propiedades físicas , Propiedades ópticas , Compuestos bioactivos , Astringencia. , Mechanical properties , Optical properties , Bioactive compounds , Astringency
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem