- -

DESARROLLO DE SNACKS DE CAQUI DESHIDRATADOS PARA LA VALORIZACIÓN DE DESTRÍOS POSTCOSECHA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

DESARROLLO DE SNACKS DE CAQUI DESHIDRATADOS PARA LA VALORIZACIÓN DE DESTRÍOS POSTCOSECHA

Show full item record

García Cases, A. (2020). DESARROLLO DE SNACKS DE CAQUI DESHIDRATADOS PARA LA VALORIZACIÓN DE DESTRÍOS POSTCOSECHA. http://hdl.handle.net/10251/150129

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150129

Files in this item

Item Metadata

Title: DESARROLLO DE SNACKS DE CAQUI DESHIDRATADOS PARA LA VALORIZACIÓN DE DESTRÍOS POSTCOSECHA
Author: García Cases, Ananaí
Director(s): Moraga Ballesteros, Gemma Hernando Hernando, María Isabel Martínez González, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] El cultivo de caqui ¿Rojo Brillante¿, ha sufrido una gran expansión en los últimos años. Al mismo tiempo, su producción está asociada con una larga cantidad de pérdidas postcosecha que en gran medida se corresponden ...[+]


[EN] The cultivation of "Rojo Brillante" persimmon has undergone a great expansion in recent years. At the same time, its production is associated with a large amount of post-harvest losses that largely corresponds to the ...[+]
Subjects: Propiedades físicas , Propiedades ópticas , Compuestos bioactivos , Astringencia. , Mechanical properties , Optical properties , Bioactive compounds , Astringency
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record