- -

Arquitectura y gastronomía

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Arquitectura y gastronomía

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.advisor Gómez Gil, Antonio Miguel es_ES
dc.contributor.author Boyuva Deneva, Hristina es_ES
dc.coverage.spatial east=0.1485984; north=38.77013109999999; name=Carrer Benitachell, 5, 03739 Xàbia, Alicante, Espanya es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.6501030921936035; north=38.25614406506612; name=Camí de Perleta, 1, 03295 Elx, Alicante, Espanya es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.384915; north=39.485564; name=Av. de Burjassot, 54, 46009 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3717827; north=39.476105; name=Carrer de l'Almirall, 10, 46003 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.coverage.spatial east=0.1927667; north=38.7706261; name=Av. de la Llibertat, 36, 03738 Xàbia, Alicante, Espanya es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.37653698437499106; north=39.47070875031683; name=Pl. de l'Ajuntament - Ateneu, 46002 Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-09-21T07:26:05Z
dc.date.available 2020-09-21T07:26:05Z
dc.date.created 2020-07-16
dc.date.issued 2020-09-21 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/150478
dc.description.abstract [ES] La arquitectura y la gastronomía a lo largo del tiempo, han ido evolucionando conjuntamente, proporcionando diferentes experiencias al comensal. Con este trabajo de Final de Grado, se pretende estudiar desde un punto arquitectónico las características de diferentes restaurantes con Estrellas Michelin. Se analizarán a partir de diferentes factores, influyentes en el diseño y en la configuración de estos espacios gastronómicos. De esta manera se intentará realizar una guía tipo que sirva de instrumento base, para un diseño óptimo, de restaurantes de alta gastronomía. es_ES
dc.description.abstract [EN] Architecture and gastronomy over time have evolved together, providing different experiences for diners. With this Final Degree project, the aim is to study from an architectural point of view the characteristics of different Michelin Star restaurants. They will be analyzed based on different factors influencing the design and configuration of these gastronomic spaces. In this way an attempt will be made to create a type guide that will serve as a basic instrument, for optimal design, of fine dining restaurants. es_ES
dc.format.extent 89 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Espacios gastronómicos es_ES
dc.subject Gastronomic space es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Estrellas Michelin es_ES
dc.subject Cocina es_ES
dc.subject Restaurante. es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Michelin Stars es_ES
dc.subject Cuisine es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.classification COMPOSICION ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Fundamentos de la Arquitectura-Grau en Fonaments de l'Arquitectura es_ES
dc.title Arquitectura y gastronomía es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Boyuva Deneva, H. (2020). Arquitectura y gastronomía. http://hdl.handle.net/10251/150478 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\110689 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem