- -

Determinación del Índice de Saponificación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación del Índice de Saponificación

Mostrar el registro completo del ítem

Sanz Berzosa, I. (2008). Determinación del Índice de Saponificación. http://hdl.handle.net/10251/1509

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1509

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Determinación del Índice de Saponificación
Autor: Sanz Berzosa, Isidora
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Resumen:
Se estudia la reacción que posibilitan la determinación del indice de saponificación resaltando la importancia de este índice en la caracterización de los aceites y grasas.
Palabras clave: Grasas , Índice de saponificación , Química orgánica , Aceites , Química
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=c4ebf614-d62c-cb44-b349-3f2d16bf9d05
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Apoyo a las explicaciones de aula.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 20 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem