- -

Transformación genética para la edición de genes de tomate mediante la tecnología CRISPR-Cas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Transformación genética para la edición de genes de tomate mediante la tecnología CRISPR-Cas

Mostrar el registro completo del ítem

Perea Alija, M. (2020). Transformación genética para la edición de genes de tomate mediante la tecnología CRISPR-Cas. http://hdl.handle.net/10251/151138

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151138

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Transformación genética para la edición de genes de tomate mediante la tecnología CRISPR-Cas
Autor: Perea Alija, Miriam
Director(es): Pineda Chaza, Benito José Moreno Ferrero, Vicente García Sogo, Begoña
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El descubrimiento de nuevos genes implicados en caracteres de interés agronómico puede acelerar el desarrollo de nuevas variedades más eficientes y respetuosas con el medio ambiente. Una de las vías más exitosas para ...[+]


[EN] The discovery of new genes involved in characters of agronomic interest can accelerate the development of new, more efficient, and environmentally friendly varieties. One of the most successful ways to discover new ...[+]
Palabras clave: Transformación Genética , Tomate , CRISPR-Cas , Edición Génica , Mutagénesis Insercional , Cultivo In Vitro , Genetic Transformation , Tomato , Gene Editing , Insertional mutagenesis , In Vitro Culture
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem