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Transformación genética para la edición de genes de tomate mediante la tecnología CRISPR-Cas

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Transformación genética para la edición de genes de tomate mediante la tecnología CRISPR-Cas

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Perea Alija, M. (2020). Transformación genética para la edición de genes de tomate mediante la tecnología CRISPR-Cas. http://hdl.handle.net/10251/151138

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Title: Transformación genética para la edición de genes de tomate mediante la tecnología CRISPR-Cas
Author: Perea Alija, Miriam
Director(s): Pineda Chaza, Benito José Moreno Ferrero, Vicente García Sogo, Begoña
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-18
Issued date:
Abstract:
[ES] El descubrimiento de nuevos genes implicados en caracteres de interés agronómico puede acelerar el desarrollo de nuevas variedades más eficientes y respetuosas con el medio ambiente. Una de las vías más exitosas para ...[+]


[EN] The discovery of new genes involved in characters of agronomic interest can accelerate the development of new, more efficient, and environmentally friendly varieties. One of the most successful ways to discover new ...[+]
Subjects: Transformación Genética , Tomate , CRISPR-Cas , Edición Génica , Mutagénesis Insercional , Cultivo In Vitro , Genetic Transformation , Tomato , Gene Editing , Insertional mutagenesis , In Vitro Culture
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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