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Consumo de alcohol y alteraciones en la composición de la microbiota intestinal: papel de los receptores del sistema inmunitario TLRs (Toll-Like receptors)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Consumo de alcohol y alteraciones en la composición de la microbiota intestinal: papel de los receptores del sistema inmunitario TLRs (Toll-Like receptors)

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Rodríguez Navarro, I. (2020). Consumo de alcohol y alteraciones en la composición de la microbiota intestinal: papel de los receptores del sistema inmunitario TLRs (Toll-Like receptors). http://hdl.handle.net/10251/151378

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Título: Consumo de alcohol y alteraciones en la composición de la microbiota intestinal: papel de los receptores del sistema inmunitario TLRs (Toll-Like receptors)
Autor: Rodríguez Navarro, Irene
Director(es): Giraldo Reboloso, Esther Guerri Sirera, Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El alcohol es un compuesto neurotóxico causante del 5,3% de las muertes anuales. Un consumo excesivo de este afecta a un gran número de órganos y tejidos, especialmente el hígado, el sistema nervioso central (SNC) y ...[+]


[EN] Alcohol is a neurotoxic compound which causes 5.3% of annual deaths. Chronic excessive alcohol consumption can affect nearly every organ and tissue, particularly the liver, the Central Nervous System (CNS) and the ...[+]
Palabras clave: Alcohol , Microbiota , Inflamación , TLR4 , Metagenómica , Inflammation , Metagenomics
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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