- -

Plan de acción frente a un nuevo peligro físico en la industria cárnica: agujas hipodérmicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de acción frente a un nuevo peligro físico en la industria cárnica: agujas hipodérmicas

Mostrar el registro completo del ítem

Baeza Boronat, A. (2020). Plan de acción frente a un nuevo peligro físico en la industria cárnica: agujas hipodérmicas. http://hdl.handle.net/10251/151487

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151487

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de acción frente a un nuevo peligro físico en la industria cárnica: agujas hipodérmicas
Autor: Baeza Boronat, Alejandro
Director(es): Argüelles Foix, Angel Luís Blanco de Paz, Lydia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Cope S.A., donde se ha elaborado el trabajo, es una industria cárnica que consta de su propio matadero, cuyo volumen de trabajo aumenta año tras año. Sin embargo, en los últimos meses se han encontrado restos de ...[+]


[EN] La Cope S.A. is a meat industry with its own slaughterhouse and the workload increases year after year. However, in the last months, remains of hypodermic needles have been found in the products, belonging to slaughtered ...[+]
Palabras clave: Plan de acción , Cuerpo extraño , Peligro físico , APPCC , Aguja hipodérmica. , Action plan , Foreign body , Physical danger , HACCP , Hypodermic needle.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem