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Thermodynamic analysis and modeling of water vapor adsorption isotherms of roasted specialty coffee (Coffee arabica L. cv. Colombia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Thermodynamic analysis and modeling of water vapor adsorption isotherms of roasted specialty coffee (Coffee arabica L. cv. Colombia)

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Collazos Escobar, GA. (2020). Thermodynamic analysis and modeling of water vapor adsorption isotherms of roasted specialty coffee (Coffee arabica L. cv. Colombia). http://hdl.handle.net/10251/151534

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Título: Thermodynamic analysis and modeling of water vapor adsorption isotherms of roasted specialty coffee (Coffee arabica L. cv. Colombia)
Otro titulo: Análisis termodinámico y modelización de isotérmas de adsorción de vapor de agua del café especial tostado (Coffee arabica L. cv. Colombia)
Autor: Collazos Escobar, Gentil Andres
Director(es): García Pérez, José Vicente Bon Corbín, José Sánchez Torres, Eduardo Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Water vapor adsorption isotherms represent an effective and valuable tool for predicting the hygroscopic behavior of foods under different humidities and temperatures. Besides, isotherms can be used to determine the ...[+]


[ES] Las isotermas de adsorción de vapor de agua representan una herramienta eficaz y valiosa para predecir el comportamiento higroscópico de los alimentos bajo diferentes humedades y temperaturas. Además, se pueden utilizar ...[+]
Palabras clave: Procesamiento húmedo , Higroscopicidad , Área de superficie de adsorción , Proceso espontáneo , Propiedades diferenciales , Wet processing , Hygroscopicity , Adsorption surface area , Spontaneous process , Differential properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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