- -

Análisis de la relación entre turismo y productos locales en la Comunitat Valenciana

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis de la relación entre turismo y productos locales en la Comunitat Valenciana

Show full item record

Lledó Sánchez, A. (2020). Análisis de la relación entre turismo y productos locales en la Comunitat Valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/151694

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151694

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de la relación entre turismo y productos locales en la Comunitat Valenciana
Author: Lledó Sánchez, Alba
Director(s): Canós Darós, Lourdes Teruel Serrano, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Arquitectura, Patrimonio y Gestión para el Desarrollo Sostenible - Centre d'Investigació Arquitectura, Patrimoni i Gestió per al Desenvolupament Sostenible
Read date / Event date:
2020-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La oferta de productos turísticos que tienen como base los productos autóctonos es un reclamo emergente en muchos municipios en toda la Comunidad Valenciana. La imagen proyectada en torno a estos productos es, en ...[+]


[EN] The offer of tourist products that are based on local products is an emerging claim in many municipalities throughout the Valencian Community. The image projected around these products is, in occasion, is the main ...[+]
Subjects: Comunidad Valenciana , Denominación de Origen , Patrimonio Cultural Inmaterial , Producto local , Turismo cultural , Turismo gastronómico , Valencian Community , Cultural tourism , Gastronomic tourism , Urban tourism , Promote , Quality , Sustainable tourism
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record