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Ablandamiento de carne de cefalópodo (Todarodes sagittatus) mediante papaína. Efecto del tratamiento de cocción

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Ablandamiento de carne de cefalópodo (Todarodes sagittatus) mediante papaína. Efecto del tratamiento de cocción

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Godoy Astelarra, J. (2020). Ablandamiento de carne de cefalópodo (Todarodes sagittatus) mediante papaína. Efecto del tratamiento de cocción. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/151929

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Título: Ablandamiento de carne de cefalópodo (Todarodes sagittatus) mediante papaína. Efecto del tratamiento de cocción
Autor: Godoy Astelarra, Joshua
Director(es): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2020-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la última década del presente siglo, se ha apreciado un aumento significativo del valor comercial de los cefalópodos, en especial en el mercado Mediterráneo. Dada su importancia económica en el consumo de productos ...[+]


[EN] During the last decade of this century, a significant increase in the commercial value of cephalopods has been observed, especially in the Mediterranean market. Given their economic importance in the consumption of ...[+]
Palabras clave: Cefalópodos , Dureza , Métodos de cocción , Papaína , Textura. , Cephalopods , Hardness , Cooking methods , Papain , Texture.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-098842-B-I00/ES/AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA/
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

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