- -

Ablandamiento de carne de cefalópodo (Todarodes sagittatus) mediante papaína. Efecto del tratamiento de cocción

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Ablandamiento de carne de cefalópodo (Todarodes sagittatus) mediante papaína. Efecto del tratamiento de cocción

Show full item record

Godoy Astelarra, J. (2020). Ablandamiento de carne de cefalópodo (Todarodes sagittatus) mediante papaína. Efecto del tratamiento de cocción. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/151929

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151929

Files in this item

Item Metadata

Title: Ablandamiento de carne de cefalópodo (Todarodes sagittatus) mediante papaína. Efecto del tratamiento de cocción
Author: Godoy Astelarra, Joshua
Director(s): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2020-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] En la última década del presente siglo, se ha apreciado un aumento significativo del valor comercial de los cefalópodos, en especial en el mercado Mediterráneo. Dada su importancia económica en el consumo de productos ...[+]


[EN] During the last decade of this century, a significant increase in the commercial value of cephalopods has been observed, especially in the Mediterranean market. Given their economic importance in the consumption of ...[+]
Subjects: Cefalópodos , Dureza , Métodos de cocción , Papaína , Textura. , Cephalopods , Hardness , Cooking methods , Papain , Texture.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-098842-B-I00/ES/AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA/
degree: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record