- -

Rediseño del plan de mantenimiento de una empresa de fabriación de alimentos preparados

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Rediseño del plan de mantenimiento de una empresa de fabriación de alimentos preparados

Show full item record

Oltra Ferrero Fayos, PA. (2020). Rediseño del plan de mantenimiento de una empresa de fabriación de alimentos preparados. http://hdl.handle.net/10251/152334

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/152334

Files in this item

Item Metadata

Title: Rediseño del plan de mantenimiento de una empresa de fabriación de alimentos preparados
Author: Oltra Ferrero Fayos, Paula Amparo
Director(s): Salavert Fernández, José Miguel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Máquinas y Motores Térmicos - Departament de Màquines i Motors Tèrmics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2020-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Este Trabajo Fin de Grado se detectan, analizan y corrigen los puntos débiles del plan de mantenimiento de una empresa dedicada a la fabricación de alimentos preparadas para su comercialización. Partiendo del plan ...[+]


[EN] This Final Degree Thesis detects, analyzes and corrects the weak points of the maintenance plan of a company dedicated to the manufacturing of prepared food. Starting from the maintenance plan that the company is ...[+]
Subjects: Mantenimiento , Procesos , Industria alimentaria , Mejora , Maintenance , Processes , Food industry: Improvement
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record