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Rediseño del plan de mantenimiento de una empresa de fabriación de alimentos preparados

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Rediseño del plan de mantenimiento de una empresa de fabriación de alimentos preparados

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dc.contributor.advisor Salavert Fernández, José Miguel es_ES
dc.contributor.author Oltra Ferrero Fayos, Paula Amparo es_ES
dc.coverage.spatial east=0.0124363; north=40.032224; name=N-340, 12004 Castellón de la Plana, Castellón, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-10-19T14:39:18Z
dc.date.available 2020-10-19T14:39:18Z
dc.date.created 2020-09-09
dc.date.issued 2020-10-19 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/152334
dc.description.abstract [ES] Este Trabajo Fin de Grado se detectan, analizan y corrigen los puntos débiles del plan de mantenimiento de una empresa dedicada a la fabricación de alimentos preparadas para su comercialización. Partiendo del plan de mantenimiento que la empresa está utilizando, y aplicando los procedimientos de obtención de información que se describen en la memoria del trabajo, se identifican aquellas operaciones y técnicas de mantenimiento poco efectivas o incluso deficientes para proponer una adecuada operación que proporcione mejores resultados. La metodología empleada se basa en la "gestión por procesos" de 16 puntos distintos en los que se ha dividido todo el Sistema de Mantenimiento de la empresa. Cada proceso, es analizado y criticado para obtener una propuesta de mejora que aporte beneficios tangibles a la organización en términos de disponibilidad, reducción de costes, aumento de seguridad,... desde la óptica del mantenimiento. Una vez concluido el análisis y extraídas las conclusiones, se elaborará un nuevo plan de mantenimiento para la empresa. Así como el plan de implantación de dichas mejoras en las instalaciones de la empresa y el presupuesto de su implantación. es_ES
dc.description.abstract [EN] This Final Degree Thesis detects, analyzes and corrects the weak points of the maintenance plan of a company dedicated to the manufacturing of prepared food. Starting from the maintenance plan that the company is using, and applying the procedures for obtaining information that are described in the work report, those operations and maintenance techniques that are ineffective or even deficient are identified to propose an adequate operation that provides better results. . The used methodology is based on the "management by processes" of different 16 points into which the entire Maintenance System of the company has been divided. Each process is analyzed and criticized to obtain an improvement proposal that should provide tangible benefits to the organization in terms of availability, cost reduction, increased security, ... from the point of view of maintenance. Once the analysis is completed and the conclusions are drawn, a new maintenance plan will be prepared for the company. As well as the implementation plan for these improvements in the company's facilities and the budget for their implementation. es_ES
dc.format.extent 259 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Mantenimiento es_ES
dc.subject Procesos es_ES
dc.subject Industria alimentaria es_ES
dc.subject Mejora es_ES
dc.subject Maintenance es_ES
dc.subject Processes es_ES
dc.subject Food industry: Improvement es_ES
dc.subject.classification MAQUINAS Y MOTORES TERMICOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Rediseño del plan de mantenimiento de una empresa de fabriación de alimentos preparados es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Máquinas y Motores Térmicos - Departament de Màquines i Motors Tèrmics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Oltra Ferrero Fayos, PA. (2020). Rediseño del plan de mantenimiento de una empresa de fabriación de alimentos preparados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/152334 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\132314 es_ES


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