Mostrar el registro completo del ítem
Simón Calatayud, A. (2020). Uso de silicona en el ámbito alimentario para la reducción de plásticos de un solo uso. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/153479
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/153479
Título: | Uso de silicona en el ámbito alimentario para la reducción de plásticos de un solo uso | |||
Autor: | Simón Calatayud, Alicia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El proyecto tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un envase para uso alimentario y ahorro de plásticos de un solo uso.
Tras el estudio de productos existentes en el mercado, la realización de encuestas y ...[+]
[EN] The project aims to design and develop a container for food use and saving single-use plastics.
After studying existing products on the market, user surveys and observing users, problems and user needs will be ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|