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Uso integral de la naranja para la obtención de snacks saludables

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Uso integral de la naranja para la obtención de snacks saludables

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Arizo García, P. (2020). Uso integral de la naranja para la obtención de snacks saludables. http://hdl.handle.net/10251/153737

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Title: Uso integral de la naranja para la obtención de snacks saludables
Author: Arizo García, Patricia
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-10-15
Issued date:
Abstract:
[ES] A pesar de que la fruta tiene claros efectos positivos sobre la salud, en la actualidad, su consumo se ve limitado por diferentes motivos, entre ellos la falta de practicidad para su ...[+]


[EN] Although fruit has clearly positive effects in human health, currently, fruit consumption has decreased for different reasons; one of them is the lack of practicality that supposes his consumption. Being aware of this ...[+]
Subjects: Naranjas , Cáscaras de naranja , Puré de fruta , Aperitivos , Propiedades fisicoquímicas , Estabilidad , Oranges , Orange peels , Fruit puree , Snacks , Physicochemical properties , Stability
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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