- -

Estabilización de vitaminas mediante procesos de microencapsulación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estabilización de vitaminas mediante procesos de microencapsulación

Mostrar el registro completo del ítem

Rivera Patiño, JD. (2010). Estabilización de vitaminas mediante procesos de microencapsulación. http://hdl.handle.net/10251/15451.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15451

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estabilización de vitaminas mediante procesos de microencapsulación
Autor:
Director(es): Díez Sales, Octavio Carcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-03
Fecha difusión:
Resumen:
Se han preparado microcápsulas de vitamina E y vitamina A empleando dos tecnologías de atomización, como sistemas de protección y liberación controlada. Se ha empleado la técnica de secado por aspersión para la formación ...[+]
Palabras clave: Microencapsulación , Vitamina e , Vitamina a , Quitosano , Secado por aspersión , Enfriamiento por aspersión
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem