- -

Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME

Show full item record

Ramos Cancela, R. (2012). Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME. http://hdl.handle.net/10251/155177

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155177

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME
Author: Ramos Cancela, Raquel
Director(s): Rodríguez Rodríguez, Raúl
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2012-04-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente proyecto tiene por objeto la realización de cuatro estudios de ingeniería necesarios para mejora de la gestión del proceso de de envasado de vino para los artículos de la familia de "Bag in Box", encargado ...[+]
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: I. de Organización Industrial (2º ciclo)-E. d'Organització Industrial (2n cicle)
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record