Mostrar el registro completo del ítem
Ramos Cancela, R. (2012). Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/155177
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155177
Título: | Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME | |||
Autor: | Ramos Cancela, Raquel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente proyecto tiene por objeto la realización de cuatro estudios
de ingeniería necesarios para mejora de la gestión del proceso de de
envasado de vino para los artículos de la familia de "Bag in Box",
encargado ...[+]
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|