- -

Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME

Mostrar el registro completo del ítem

Ramos Cancela, R. (2012). Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/155177

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155177

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y mejora del proceso de envasado de vino "Bag in box" de una PYME
Autor: Ramos Cancela, Raquel
Director(es): Rodríguez Rodríguez, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2012-04-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente proyecto tiene por objeto la realización de cuatro estudios de ingeniería necesarios para mejora de la gestión del proceso de de envasado de vino para los artículos de la familia de "Bag in Box", encargado ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem