- -

Estudio del perfil aromático de vinos obtenidos con levaduras seleccionadas Saccharomyces y no-Saccharomyces

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del perfil aromático de vinos obtenidos con levaduras seleccionadas Saccharomyces y no-Saccharomyces

Mostrar el registro completo del ítem

Checa Tapia, J. (2020). Estudio del perfil aromático de vinos obtenidos con levaduras seleccionadas Saccharomyces y no-Saccharomyces. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/155484

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155484

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del perfil aromático de vinos obtenidos con levaduras seleccionadas Saccharomyces y no-Saccharomyces
Autor: Checa Tapia, Jordi
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-11-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo tiene como principal objetivo estudiar el efecto sobre el perfil aromático de vinos elaborados a partir de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon, mediante la implementación de cepas de levaduras ...[+]


[EN] The main objective of the work is to work on the fermentation of three varieties of red grapes (Merlot, Garnacha and Cabernet Sauvignon), by implementing selected yeast strains of the genus Saccharomyces and ...[+]
Palabras clave: Saccharomyces , No-Saccharomyces , Aroma , Garnacha , Merlot , Cabernet Sauvignon.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem