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Estudio del perfil aromático de vinos obtenidos con levaduras seleccionadas Saccharomyces y no-Saccharomyces

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Estudio del perfil aromático de vinos obtenidos con levaduras seleccionadas Saccharomyces y no-Saccharomyces

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Checa Tapia, J. (2020). Estudio del perfil aromático de vinos obtenidos con levaduras seleccionadas Saccharomyces y no-Saccharomyces. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/155484

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Title: Estudio del perfil aromático de vinos obtenidos con levaduras seleccionadas Saccharomyces y no-Saccharomyces
Author: Checa Tapia, Jordi
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-11-05
Issued date:
Abstract:
[ES] El trabajo tiene como principal objetivo estudiar el efecto sobre el perfil aromático de vinos elaborados a partir de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon, mediante la implementación de cepas de levaduras ...[+]


[EN] The main objective of the work is to work on the fermentation of three varieties of red grapes (Merlot, Garnacha and Cabernet Sauvignon), by implementing selected yeast strains of the genus Saccharomyces and ...[+]
Subjects: Saccharomyces , No-Saccharomyces , Aroma , Garnacha , Merlot , Cabernet Sauvignon.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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