- -

CARACTERIZACIÓN DE LA GAMA CROMÁTICA RESULTANTE DE LA TINCIÓN CON COCHINILLA SEGÚN RECETAS HISTÓRICAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

CARACTERIZACIÓN DE LA GAMA CROMÁTICA RESULTANTE DE LA TINCIÓN CON COCHINILLA SEGÚN RECETAS HISTÓRICAS

Mostrar el registro completo del ítem

Castellanos Alfonso, I. (2011). CARACTERIZACIÓN DE LA GAMA CROMÁTICA RESULTANTE DE LA TINCIÓN CON COCHINILLA SEGÚN RECETAS HISTÓRICAS. http://hdl.handle.net/10251/15561

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15561

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: CARACTERIZACIÓN DE LA GAMA CROMÁTICA RESULTANTE DE LA TINCIÓN CON COCHINILLA SEGÚN RECETAS HISTÓRICAS
Autor: Castellanos Alfonso, Irene
Director(es): Vicente Palomino, Sofía Yusa Marco, Dolores Julia Fuster López, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
Los análisis realizados en piezas textiles han demostrado que la cochinilla era el tinte rojo más frecuente en los tejidos europeos desde el siglo XVI al siglo XIX, así como en los tejidos asiáticos de los siglos XVIII y XIX.[+]
Palabras clave: Cochinilla , Colorimetría , Tinte
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Conservación y Restauración de Bienes Culturales-Màster Universitari en Conservació i Restauració de Béns Culturals
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem