- -

Cherry tomato and Persimmon kaki conservation with a natural and biodegradable film

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cherry tomato and Persimmon kaki conservation with a natural and biodegradable film

Mostrar el registro completo del ítem

Verdeguer Sancho, MM.; Rosello Caselles, J.; Castell Zeising, V.; Llorens Molina, JA.; Santamarina Siurana, MP. (2020). Cherry tomato and Persimmon kaki conservation with a natural and biodegradable film. Current Research in Food Science. 2:33-40. https://doi.org/10.1016/j.crfs.2019.11.005

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/155955

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cherry tomato and Persimmon kaki conservation with a natural and biodegradable film
Autor: Verdeguer Sancho, Mercedes María Rosello Caselles, Josefa Castell Zeising, Vicente Llorens Molina, Juan Antonio Santamarina Siurana, M. Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The chemical composition of Essential Oils Satureja montana and Mentha longifolia was determined, and their activity against important phytopathogenic and post-harvest fungi was studied, to evaluate their potential ...[+]
Palabras clave: Essential oils , Antifungal activity , Food preservatives , Phytopatogenic fungi , Post-harvest fungi
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Current Research in Food Science. (eissn: 2665-9271 )
DOI: 10.1016/j.crfs.2019.11.005
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.crfs.2019.11.005
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-76699-R/ES/Materiales Biodegradables Multicapa de Alta Barrera para el Envasado Activo de Alimentos/
Agradecimientos:
This study has been financed by Generalitat Valenciana, Agencia Estatal de Investigación materiales biodegradables multicapa de alta barrera para el envasado activo de alimentos . (AGL2016-76699-R).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem