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dc.contributor.author | Muñoz-Pina, Sara | es_ES |
dc.contributor.author | Ros-Lis, José Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Argüelles Foix, Angel Luís | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez-Máñez, Ramón | es_ES |
dc.contributor.author | Andrés Grau, Ana María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T04:32:16Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T04:32:16Z | |
dc.date.issued | 2020-04-25 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0308-8146 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/156103 | |
dc.description.sponsorship | The authors are grateful to the Spanish Government (Projects RTI2018-100910-B-C44 and MAT2015-64139-C4-1) and the Generalitat Valencia (Project PROMETEO/2018/024) for support | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Elsevier | es_ES |
dc.relation.ispartof | Food Chemistry | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | PPO | es_ES |
dc.subject | Tyrosinase | es_ES |
dc.subject | Inhibition | es_ES |
dc.subject | UVM-7 | es_ES |
dc.subject | Amines | es_ES |
dc.subject | Apple juice | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA INORGANICA | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ORGANICA | es_ES |
dc.title | Influence of the functionalisation of mesoporous silica material UVM-7 on polyphenol oxidase enzyme capture and enzymatic browning | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.foodchem.2019.125741 | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-100910-B-C44/ES/DISEÑO Y APLICACIONES SELECCIONADAS DE NANOMATERIALES POROSOS MULTIFUNCIONALES CON POROSIDAD MEJORADA/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//MAT2015-64139-C4-1-R/ES/NANOMATERIALES INTELIGENTES, SONDAS Y DISPOSITIVOS PARA EL DESARROLLO INTEGRADO DE NUEVAS HERRAMIENTAS APLICADAS AL CAMPO BIOMEDICO/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2018%2F024/ES/Sistemas avanzados de liberación controlada/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Muñoz-Pina, S.; Ros-Lis, JV.; Argüelles Foix, AL.; Martínez-Máñez, R.; Andrés Grau, AM. (2020). Influence of the functionalisation of mesoporous silica material UVM-7 on polyphenol oxidase enzyme capture and enzymatic browning. Food Chemistry. 310:1-8. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125741 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125741 | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 1 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 8 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 310 | es_ES |
dc.identifier.pmid | 31806389 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\401061 | es_ES |
dc.contributor.funder | Generalitat Valenciana | es_ES |
dc.contributor.funder | Ministerio de Economía y Empresa | es_ES |
dc.contributor.funder | Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades | es_ES |
dc.contributor.funder | Agencia Estatal de Investigación |