- -

Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración

Mostrar el registro completo del ítem

Cruz Torres, MJ. (2011). Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración. http://hdl.handle.net/10251/15613.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15613

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración
Autor:
Director(es): Alvarez Blanco, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-09
Resumen:
El objetivo de este trabajo es desarrollar un proceso para separar las proteínas individuales del lactosuero mediante UF. Para conocer la viabilidad del proceso, la transmisión de cada proteína a través de la membrana ha ...[+]
Palabras clave: Ultrafiltración , Proteínas , Lactosuero
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem