dc.contributor.advisor |
Alvarez Blanco, Silvia
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Cruz Torres, María José
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2012-05-11T12:22:52Z |
|
dc.date.available |
2012-05-11T12:22:52Z |
|
dc.date.created |
2011-09 |
|
dc.date.issued |
2012-05-11 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/15613 |
|
dc.description.abstract |
El objetivo de este trabajo es desarrollar un proceso para separar las proteínas individuales del
lactosuero mediante UF. Para conocer la viabilidad del proceso, la transmisión de cada proteína a través de la membrana ha sido determinada en función del pH y la fuerza iónica. Los valores de transmisión obtenidos se compararon con modelos teóricos. |
es_ES |
dc.format.extent |
143 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Ultrafiltración |
es_ES |
dc.subject |
Proteínas |
es_ES |
dc.subject |
Lactosuero |
es_ES |
dc.subject.classification |
INGENIERIA QUIMICA |
es_ES |
dc.subject.other |
Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient |
es_ES |
dc.title |
Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración |
es_ES |
dc.type |
Tesis de máster |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Cerrado |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Cruz Torres, MJ. (2011). Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración. http://hdl.handle.net/10251/15613 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
Archivo delegado |
es_ES |