Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alvarez Blanco, Silvia | es_ES |
dc.contributor.author | Cruz Torres, María José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-05-11T12:22:52Z | |
dc.date.available | 2012-05-11T12:22:52Z | |
dc.date.created | 2011-09 | |
dc.date.issued | 2012-05-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/15613 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es desarrollar un proceso para separar las proteínas individuales del lactosuero mediante UF. Para conocer la viabilidad del proceso, la transmisión de cada proteína a través de la membrana ha sido determinada en función del pH y la fuerza iónica. Los valores de transmisión obtenidos se compararon con modelos teóricos. | es_ES |
dc.format.extent | 143 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Ultrafiltración | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.subject | Lactosuero | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Seguridad Industrial y Medio Ambiente-Màster Universitari en Seguretat Industrial i Medi Ambient | es_ES |
dc.title | Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cruz Torres, MJ. (2011). Fraccionamiento de las proteínas del lactosuero mediante técnicas de ultrafiltración. http://hdl.handle.net/10251/15613 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |