Mostrar el registro completo del ítem
Martinez, J.; Chirivella, C.; Aleixandre-Tudó, JL.; Aleixandre Benavent, JL. (2019). Influencia del alcohol en potencia y de la concentración inicial de sulfuroso en la formación de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos. La Semana Vitivinicola. (3554):1780-1785. http://hdl.handle.net/10251/156505
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/156505
Título: | Influencia del alcohol en potencia y de la concentración inicial de sulfuroso en la formación de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos | |
Autor: | CHIRIVELLA, CAMILO | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://www.sevi.net/ | |
Agradecimientos: |
Nuestro agradecimiento al Servicio de Producción Ecológica, Innovación y Tecnología de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural de la Generalitat Valenciana por habernos dado la ...[+]
|
|
Tipo: |
|