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Influencia del alcohol en potencia y de la concentración inicial de sulfuroso en la formación de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del alcohol en potencia y de la concentración inicial de sulfuroso en la formación de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos

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Martinez, J.; Chirivella, C.; Aleixandre-Tudó, JL.; Aleixandre Benavent, JL. (2019). Influencia del alcohol en potencia y de la concentración inicial de sulfuroso en la formación de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos. La Semana Vitivinicola. (3554):1780-1785. http://hdl.handle.net/10251/156505

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Título: Influencia del alcohol en potencia y de la concentración inicial de sulfuroso en la formación de sulfitos durante la fermentación de vinos blancos
Autor: Martinez, Josep CHIRIVELLA, CAMILO Aleixandre-Tudó, José Luis Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
La Semana Vitivinicola. (issn: 0037-184X )
Editorial:
SEVI
Versión del editor: http://www.sevi.net/
Agradecimientos:
Nuestro agradecimiento al Servicio de Producción Ecológica, Innovación y Tecnología de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural de la Generalitat Valenciana por habernos dado la ...[+]
Tipo: Artículo

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