- -

ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.)

Mostrar el registro completo del ítem

Ibáñez Ortí, S. (2020). ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.). Universitat Politècnia de València. http://hdl.handle.net/10251/157734

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157734

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.)
Autor: Ibáñez Ortí, Sergio
Director(es): García Sabater, Julio Juan
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2020-09-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objeto de estudio el proceso de envasado de cebollas en una empresa del sector agroalimentario (Hnos. Aparici S.L.). Se va a realizar un análisis y mejora de las dos ...[+]
Palabras clave: Lean manufacturing , Mejora de procesos , Mapa de cadena de valor , Indicadores
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem