Mostrar el registro completo del ítem
Ibáñez Ortí, S. (2020). ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.). Universitat Politècnia de València. http://hdl.handle.net/10251/157734
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157734
Título: | ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.) | |||
Autor: | Ibáñez Ortí, Sergio | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objeto de estudio el proceso de envasado de cebollas en una empresa del sector agroalimentario (Hnos. Aparici S.L.). Se va a realizar un análisis y mejora de las dos ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|