Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Sabater, Julio Juan | es_ES |
dc.contributor.author | Ibáñez Ortí, Sergio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-12-22T18:15:15Z | |
dc.date.available | 2020-12-22T18:15:15Z | |
dc.date.created | 2020-09-07 | |
dc.date.issued | 2020-12-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/157734 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objeto de estudio el proceso de envasado de cebollas en una empresa del sector agroalimentario (Hnos. Aparici S.L.). Se va a realizar un análisis y mejora de las dos principales líneas de envasado . Para ello se utilizarán las herramientas propias de la metodología de lean manufacturing. En primer lugar se va a realizar un análisis del mapa de cadena de valor,y posteriormente en base al análisis en planta y los datos que se disponen y que se tomarán se propondrán las acciones de mejora. El estudio se apoyará en datos y gráficas de los que se servirá para hacer diversos cálculos. Para ello se utilizarán los conocimientos aprendidos en el Grado en Ingeniería de Organización Industrial. Como consecuencia se espera que se produzca un aumento de la productividad y una reducción de costes. | es_ES |
dc.format.extent | 74 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Lean manufacturing | es_ES |
dc.subject | Mejora de procesos | es_ES |
dc.subject | Mapa de cadena de valor | es_ES |
dc.subject | Indicadores | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ibáñez Ortí, S. (2020). ANÁLISIS Y MEJORA DEL PROCESO DE ENVASADO EN UNA EMPRESA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (HNOS. APARICI S.L.). Universitat Politècnia de València. http://hdl.handle.net/10251/157734 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\130930 | es_ES |