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Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico

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Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico

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Borràs Ferrer, J. (2020). Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157865

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Title: Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico
Author: Borràs Ferrer, Joan
Director(s): Benedito Fort, José Javier Paniagua Martínez, Ingrid
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-11
Issued date:
Abstract:
[ES] La popularidad del zumo de naranja ha generado la necesidad de conseguir un zumo envasado lo más similar posible al zumo natural 100% exprimido, tanto organoléptica como nutricionalmente. Para ello, se están llevando ...[+]


[EN] The popularity of orange juice has created the need to achieve a packaged juice as similar as possible to 100% squeezed natural juice, both organoleptically and nutritionally. To this end, improvements are being made ...[+]
Subjects: Tratamiento térmico , Pasteurización , Zumo de naranja , Optimización , Escherichia coli , Alicyclobacillus acidoterrestris , Pectinmetilesterasa. , Heat treatment , Pasteurization , Orange juice , Optimization , Pectinmethylesterase
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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