- -

Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico

Show full item record

Borràs Ferrer, J. (2020). Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157865

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157865

Files in this item

Item Metadata

Title: Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico
Author: Borràs Ferrer, Joan
Director(s): Benedito Fort, José Javier Paniagua Martínez, Ingrid
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-11
Issued date:
Abstract:
[ES] La popularidad del zumo de naranja ha generado la necesidad de conseguir un zumo envasado lo más similar posible al zumo natural 100% exprimido, tanto organoléptica como nutricionalmente. Para ello, se están llevando ...[+]


[EN] The popularity of orange juice has created the need to achieve a packaged juice as similar as possible to 100% squeezed natural juice, both organoleptically and nutritionally. To this end, improvements are being made ...[+]
Subjects: Tratamiento térmico , Pasteurización , Zumo de naranja , Optimización , Escherichia coli , Alicyclobacillus acidoterrestris , Pectinmetilesterasa. , Heat treatment , Pasteurization , Orange juice , Optimization , Pectinmethylesterase
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record