- -

Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico

Mostrar el registro completo del ítem

Borràs Ferrer, J. (2020). Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157865

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157865

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de la pasteurización de zumo de naranja mediante tratamiento térmico
Autor: Borràs Ferrer, Joan
Director(es): Benedito Fort, José Javier Paniagua Martínez, Ingrid
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La popularidad del zumo de naranja ha generado la necesidad de conseguir un zumo envasado lo más similar posible al zumo natural 100% exprimido, tanto organoléptica como nutricionalmente. Para ello, se están llevando ...[+]


[EN] The popularity of orange juice has created the need to achieve a packaged juice as similar as possible to 100% squeezed natural juice, both organoleptically and nutritionally. To this end, improvements are being made ...[+]
Palabras clave: Tratamiento térmico , Pasteurización , Zumo de naranja , Optimización , Escherichia coli , Alicyclobacillus acidoterrestris , Pectinmetilesterasa. , Heat treatment , Pasteurization , Orange juice , Optimization , Pectinmethylesterase
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem