- -

Desarrollo de un método analítico para la determinación de la actividad antioxidante mediante HPLC

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un método analítico para la determinación de la actividad antioxidante mediante HPLC

Mostrar el registro completo del ítem

Bonet Galarza, M. (2020). Desarrollo de un método analítico para la determinación de la actividad antioxidante mediante HPLC. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157901

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157901

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un método analítico para la determinación de la actividad antioxidante mediante HPLC
Autor: Bonet Galarza, Mar
Director(es): García Martínez, Eva María Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-12-11
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Antioxidant substances, particularly those that are able to prevent the effects of free radicals on human body and food deterioration are gaining interest among the agro-food industries and researchers, particularly ...[+]


[ES] Las sustancias antioxidantes, particularmente aquellas que son capaces de prevenir los efectos de los radicales libres en el cuerpo humano y el deterioro de los alimentos están ganando interés entre las industrias ...[+]
Palabras clave: Antioxidant activity , Phytochemicals , Actividad antioxidante , Compuestos bioactivos , Cromatografía , HPLC , Frutas
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem