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Desarrollo de un método analítico para la determinación de la actividad antioxidante mediante HPLC

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Desarrollo de un método analítico para la determinación de la actividad antioxidante mediante HPLC

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Bonet Galarza, M. (2020). Desarrollo de un método analítico para la determinación de la actividad antioxidante mediante HPLC. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157901

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Title: Desarrollo de un método analítico para la determinación de la actividad antioxidante mediante HPLC
Author: Bonet Galarza, Mar
Director(s): García Martínez, Eva María Camacho Vidal, Mª Mar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-11
Issued date:
Abstract:
[EN] Antioxidant substances, particularly those that are able to prevent the effects of free radicals on human body and food deterioration are gaining interest among the agro-food industries and researchers, particularly ...[+]


[ES] Las sustancias antioxidantes, particularmente aquellas que son capaces de prevenir los efectos de los radicales libres en el cuerpo humano y el deterioro de los alimentos están ganando interés entre las industrias ...[+]
Subjects: Antioxidant activity , Phytochemicals , Actividad antioxidante , Compuestos bioactivos , Cromatografía , HPLC , Frutas
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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