- -

Efecto de las características del agua de riego sobre la composición aromática de uvas Monastrell

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de las características del agua de riego sobre la composición aromática de uvas Monastrell

Show full item record

Valero Asensio, M. (2020). Efecto de las características del agua de riego sobre la composición aromática de uvas Monastrell. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157903

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/157903

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de las características del agua de riego sobre la composición aromática de uvas Monastrell
Author: Valero Asensio, Manuel
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-10
Issued date:
Abstract:
[ES] El cambio climático que se observa con el paso de los años plantea restricciones en la utilización de agua y obliga al desarrollo de nuevas formas y técnicas de utilización de los recursos. Los retos más inminentes ...[+]


[EN] The climate change observed over the years poses restrictions on the use of water and forces the development of new forms and techniques for using resources. The most imminent challenges the wine industry needs to ...[+]
Subjects: Riego deficitario , Uva , Aromas , Calidad agua , Deficit irrigation , Aromes , Grapes , Water quality
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record