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Viabilidad del residuo de la bebida vegetal de almendra para el crecimiento de bacterias con efecto probiótico. Efecto de las HPH

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Viabilidad del residuo de la bebida vegetal de almendra para el crecimiento de bacterias con efecto probiótico. Efecto de las HPH

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Reyes Picaita, AF. (2020). Viabilidad del residuo de la bebida vegetal de almendra para el crecimiento de bacterias con efecto probiótico. Efecto de las HPH. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/157954

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Title: Viabilidad del residuo de la bebida vegetal de almendra para el crecimiento de bacterias con efecto probiótico. Efecto de las HPH
Author: Reyes Picaita, Andrea Fernanda
Director(s): Betoret Valls, Noelia Betoret Valls, María Ester
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-12-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El bagazo de almendra es un subproducto generado en la elaboración de la bebida vegetal de almendra y que actualmente se destina, principalmente, a la alimentación animal. No obstante, este subproducto conserva una ...[+]


[EN] The almond bagasse is a by-product generated in the production of the vegetable almond drink and which is currently used mainly for animal feed. However, this by-product retains a considerable amount of nutrients that ...[+]


[CA] El bagàs d'ametla és un subproducte generat en l'elaboració de la beguda vegetal d'ametla i que actualment es destina, principalment, a l'alimentació animal. No obstant això, aquest subproducte conserva una quantitat ...[+]
Subjects: Bagazo de almendra , Probiótico , Digestión in vitro , L. salivarius spp salivarius , Encapsulación , Altas presiones de homogenización. , Almond bagasse , Probiotic , In vitro digestion , Encapsulation , High homogenization pressures. , Bagàs d'ametla , Probiòtic , Digestió in vitro , Encapsulació , Altes pressions d'homogeneïtzació
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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