- -

Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera

Show full item record

Chacon Moreno, EA. (2011). Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera. http://hdl.handle.net/10251/15820.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15820

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera
Author:
Director(s): Vazquez Muñiz, Jose Francisco
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2011-07
Issued date:
Abstract:
Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera.
Subjects: Trigo duro , Variedades indígenas , Gluteninas , Gliadinas
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record