- -

Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera

Mostrar el registro completo del ítem

Chacon Moreno, EA. (2011). Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera. http://hdl.handle.net/10251/15820.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15820

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera
Autor:
Director(es): Vázquez Múñiz, José Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-07
Resumen:
Caracterización de las prolaminas en variedades indígenas españolas de trigo duro (Triticum turgidum (L.) TELL) y su relación con la calidad semolera.
Palabras clave: Trigo duro , Variedades indígenas , Gluteninas , Gliadinas
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem