- -

Evaluación de la calidad proteica de materias primas vegetales y animales para las principales especies de Acuicultura

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la calidad proteica de materias primas vegetales y animales para las principales especies de Acuicultura

Show full item record

Hinostroza Canturin, MA. (2020). Evaluación de la calidad proteica de materias primas vegetales y animales para las principales especies de Acuicultura. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/158884

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/158884

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la calidad proteica de materias primas vegetales y animales para las principales especies de Acuicultura
Author: Hinostroza Canturin, Maira Alejandra
Director(s): Tomás Vidal, Ana Martínez Llorens, Silvia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2020-12-14
Issued date:
Abstract:
[ES] La producción de piensos para la acuicultura requiere la búsqueda de fuentes de proteínas alternativas con potencial para su utilización en la formulación, a causa de la dificultad de adquisición y alto precio de la ...[+]


[EN] The production of feed for aquaculture requires the search for alternative protein sources with potential for use in the formulation, due to the difficulty of acquisition and the high price of the raw materials ...[+]
Subjects: Aminoácido esencial , Índice de Oser , Cómputo químico , Ratio de aminoácido , Essential amino acid , Oser index , Chemical score , Amino acid ratio
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record