- -

Estudio del trabajo del cultivo tradicional de la patata en la comunidad agrícola de Huacuas, Junín, Perú. Evaluación de los riesgos físicos en el proceso de cultivo. Estudio del uso de fitosanitarios y propuesta de formación preventiva

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio del trabajo del cultivo tradicional de la patata en la comunidad agrícola de Huacuas, Junín, Perú. Evaluación de los riesgos físicos en el proceso de cultivo. Estudio del uso de fitosanitarios y propuesta de formación preventiva

Show full item record

Quispe Corilla, JC. (2020). Estudio del trabajo del cultivo tradicional de la patata en la comunidad agrícola de Huacuas, Junín, Perú. Evaluación de los riesgos físicos en el proceso de cultivo. Estudio del uso de fitosanitarios y propuesta de formación preventiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/159559

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159559

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del trabajo del cultivo tradicional de la patata en la comunidad agrícola de Huacuas, Junín, Perú. Evaluación de los riesgos físicos en el proceso de cultivo. Estudio del uso de fitosanitarios y propuesta de formación preventiva
Author: Quispe Corilla, Janet Carito
Director(s): Palomo Anaya, Mª Josefa Barrón Pastor, Heli Jaime
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Read date / Event date:
2020-12-09
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente Trabajo Fin de Máster se pretende realizar el estudio de la forma de cultivo de la patata, evaluación de los riesgos físicos y el estudio del uso de los fitosanitarios en la comunidad agrícola de Huacuas ...[+]


[EN] This Master's Thesis aims to carry out the study of the potato cultivation, physical risks evaluation and the study of phytosanitary products use in the agricultural community of Huacuas-Junin in Peru. This is achieved ...[+]
Subjects: Productos fitosanitarios , Agricultura tradicional , Proyecto colaborativo , Prevención de riesgos laborales , Evaluación de riesgos , Fitosanitarios , Cultivo tradicional de la patata , Traditional agriculture , Phytosanitary products , Prevention of occupational hazards , Collaborative project , Potato market , Occupational risk assessment
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record