- -

Estudio del trabajo del cultivo tradicional de la patata en la comunidad agrícola de Huacuas, Junín, Perú. Evaluación de los riesgos físicos en el proceso de cultivo. Estudio del uso de fitosanitarios y propuesta de formación preventiva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del trabajo del cultivo tradicional de la patata en la comunidad agrícola de Huacuas, Junín, Perú. Evaluación de los riesgos físicos en el proceso de cultivo. Estudio del uso de fitosanitarios y propuesta de formación preventiva

Mostrar el registro completo del ítem

Quispe Corilla, JC. (2020). Estudio del trabajo del cultivo tradicional de la patata en la comunidad agrícola de Huacuas, Junín, Perú. Evaluación de los riesgos físicos en el proceso de cultivo. Estudio del uso de fitosanitarios y propuesta de formación preventiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/159559

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/159559

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del trabajo del cultivo tradicional de la patata en la comunidad agrícola de Huacuas, Junín, Perú. Evaluación de los riesgos físicos en el proceso de cultivo. Estudio del uso de fitosanitarios y propuesta de formación preventiva
Autor: Quispe Corilla, Janet Carito
Director(es): Palomo Anaya, Mª Josefa Barrón Pastor, Heli Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Fecha acto/lectura:
2020-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente Trabajo Fin de Máster se pretende realizar el estudio de la forma de cultivo de la patata, evaluación de los riesgos físicos y el estudio del uso de los fitosanitarios en la comunidad agrícola de Huacuas ...[+]


[EN] This Master's Thesis aims to carry out the study of the potato cultivation, physical risks evaluation and the study of phytosanitary products use in the agricultural community of Huacuas-Junin in Peru. This is achieved ...[+]
Palabras clave: Productos fitosanitarios , Agricultura tradicional , Proyecto colaborativo , Prevención de riesgos laborales , Evaluación de riesgos , Fitosanitarios , Cultivo tradicional de la patata , Traditional agriculture , Phytosanitary products , Prevention of occupational hazards , Collaborative project , Potato market , Occupational risk assessment
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem