Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Bernabeu, Ana María | es_ES |
dc.contributor.author | Briceno Amaya, Lina María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-22T09:15:09Z | |
dc.date.available | 2021-01-22T09:15:09Z | |
dc.date.created | 2020-12-14 | es_ES |
dc.date.issued | 2021-01-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/159761 | |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo se propone una guía para el franquiciado de una propuesta de negocio en el sector de la restauración, Tapas & Más un bar típico español. que desde sus inicios se crea con carácter internacional y cuya forma de entrada en los mercados internacionales es la franquicia. Además, en este trabajo se analizan las características del modelo de franquicia española e internacional, así como los ejemplos más representativos en España. Una vez que se ha realizado la propuesta, se estudian diferentes mercados internacionales que pueden ser de interés para la expiación del negocio. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The assignment¿s objective is to create a franchisee's guide for a business proposal in the restaurant sector that was established with international expansion in sight, which form of entry to international markets is the franchise business model, the establishment is a Spanish tapas bar called Tapas & Más. This project also studies and analyses the characteristics of international franchising with emphasis in the restaurant industry as well as the most successful Spanish¿s case studies. Once the business proposal is presented, several international markets will be studied to find the most suitable one for the business internalization. | en_EN |
dc.format.extent | 131 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Franquicia | es_ES |
dc.subject | Franquicia en España | es_ES |
dc.subject | Hostelería y restauración | es_ES |
dc.subject | Contrato de franquicia | es_ES |
dc.subject | Internacionalización. | es_ES |
dc.subject | Franchise | en_EN |
dc.subject | Franchising | en_EN |
dc.subject | Franchising in Spain | en_EN |
dc.subject | Hospitality industry | en_EN |
dc.subject | Franchise agreement | en_EN |
dc.subject | Internationalization. | en_EN |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) | es_ES |
dc.title | Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Briceno Amaya, LM. (2020). Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/159761 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\130564 | es_ES |