- -

Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor García Bernabeu, Ana María es_ES
dc.contributor.author Briceno Amaya, Lina María es_ES
dc.date.accessioned 2021-01-22T09:15:09Z
dc.date.available 2021-01-22T09:15:09Z
dc.date.created 2020-12-14 es_ES
dc.date.issued 2021-01-22 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/159761
dc.description.abstract [ES] En este trabajo se propone una guía para el franquiciado de una propuesta de negocio en el sector de la restauración, Tapas & Más un bar típico español. que desde sus inicios se crea con carácter internacional y cuya forma de entrada en los mercados internacionales es la franquicia. Además, en este trabajo se analizan las características del modelo de franquicia española e internacional, así como los ejemplos más representativos en España. Una vez que se ha realizado la propuesta, se estudian diferentes mercados internacionales que pueden ser de interés para la expiación del negocio. es_ES
dc.description.abstract [EN] The assignment¿s objective is to create a franchisee's guide for a business proposal in the restaurant sector that was established with international expansion in sight, which form of entry to international markets is the franchise business model, the establishment is a Spanish tapas bar called Tapas & Más. This project also studies and analyses the characteristics of international franchising with emphasis in the restaurant industry as well as the most successful Spanish¿s case studies. Once the business proposal is presented, several international markets will be studied to find the most suitable one for the business internalization. en_EN
dc.format.extent 131 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Franquicia es_ES
dc.subject Franquicia en España es_ES
dc.subject Hostelería y restauración es_ES
dc.subject Contrato de franquicia es_ES
dc.subject Internacionalización. es_ES
dc.subject Franchise en_EN
dc.subject Franchising en_EN
dc.subject Franchising in Spain en_EN
dc.subject Hospitality industry en_EN
dc.subject Franchise agreement en_EN
dc.subject Internationalization. en_EN
dc.subject.classification ECONOMIA APLICADA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) es_ES
dc.title Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Briceno Amaya, LM. (2020). Guía para la creación e implantación de una franquicia internacional en el sector de la restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/159761 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\130564 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record